Privacy Policy

I. INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY 34/2002, DE 11

DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO

ELECTRÓNICO

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de

la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo

expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes,

de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

 

 

II. INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY ORGÁNICA

DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1. PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de

diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos

de modo expreso, preciso e inequívoco que los datos facilitados por usted a través de los

formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de

los mismos, así como los que se generen durante su relación con nuestra entidad, serán objeto de

tratamiento en los ficheros responsabilidad de IBIZA MALIBU S.A, debidamente notificados

en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad del

mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad

y prestación de servicios derivada de la misma.

Así mismo, en cumplimiento de lo establecido en la citada LOPD y en la Ley 34/2002, de

11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en

adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de

enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del

teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica

equivalentes.

De igual manera, le informamos que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea

necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio

con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en

particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan

por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario

amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que

el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

2. PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO

El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado

anterior se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla correspondiente dispuesta

al efecto en nuestra página web.

3. CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS

La cumplimentación de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios

dispuestos al efecto en nuestra página web tiene carácter obligatorio (en caso contrario,

aparecerán marcados con un asterisco los campos que tengan carácter obligatorio). La negativa

a facilitar sus datos llevaría aparejada la imposibilidad del mantenimiento y cumplimiento de

la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarios

para la prestación de servicios derivada de la misma.

4. PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

El destinatario del servicio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos

aportados, actuando IBIZA MALIBU S.A de buena fe como mero prestador del servicio.

En el supuesto de que el destinatario del servicio facilite datos falsos o de terceras personas sin

mediar su consentimiento para ello, responderá personalmente frente a IBIZA MALIBU S.A,

los afectados o interesados, Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, autoridades

autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia.

IBIZA MALIBU S.A no recoge datos de personas menores de catorce años a través de su

página web. En el supuesto de que una persona menor de catorce años facilite sus datos a través

de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de

recogida de los mismos, se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que

se tenga conocimiento de tal circunstancia.

Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 4.3 de la LOPD, el

destinatario del servicio se compromete a comunicar a IBIZA MALIBU S.A los cambios que

se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo

momento.

5. HERRAMIENTAS DE SEGUIMIENTO DE LA NAVEGACIÓN

Nuestra página web puede utilizar herramientas de seguimiento de la navegación a través de la

misma y dirección IP del destinatario del servicio, con la finalidad de mejorar y garantizar la

prestación de servicios y el funcionamiento técnico de la misma.

6. PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

IBIZA MALIBU S.A se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de

los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole

técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal

y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de

la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya

provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del

Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo

de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

7. EJERCICIO DE DERECHOS

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre,

por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede

ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI.

8. RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero o del tratamiento es IBIZA MALIBU S.A , con dirección a efectos

de notificaciones en C/ARAGÓN Nº78 BAJOS, 07800 – IBIZA (Balears (Illes)).

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar